Propuesta metodológica para la medición de la brecha de médicos especialistas y priorización de especialidades en hospitales del Servicio de Salud Metropolitano Oriente - Muñoz Silva, Kryz; Barrientos Romero, Paz, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Gobierno y Gestión Pública y al título de Administrador/a Público/a. Tesis (Administración Pública) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.