Valle Vitalis: puesta en valor de la casa de salud de San José de Maipo a través de su rehabilitación patrimonial, intervención arquitectónica y conexión con el entorno territorial - Ramírez Andrades, Damir; Frances Tortosa, Verónica, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Arquitectura y al título de Arquitecto/a. Tesis (Arquitectura) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.