Ejes para la diversificación de la formación de danza en Chile - Videla González, Fernanda; Valenzuela Burgos, Sergio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.