Dolor invisible: estudio sobre la presencia de maltrato psicológico infantil en el ámbito educacional - Pardo Riquelme, Catherine Elena; Molina Jara, Rosa, profesor guía; Rivera Martinez, Francisco, profesor informante; Zarzuri Cortes, Raul, profesor metodólogo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al Grado de Licenciada en Psicología y el título de Psicóloga