Desafíos de la tecnología en la educación del siglo XXI - Arellano Cifuentes, María Eugenia; Otárola Pino, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.