La multisensorialidad como propulsor de ideas en la primera etapa creativa de un proceso coreográfico - Blanco Donoso, Valentina Belén; Ortiz Fuenzalida, Belén Francisca; Gómez Tapia, Rox, profesore guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.