Las independencias americanas: el desafío de enseñar historia en un aula multicultural, a través de la interpretación de fuentes históricas - Rodríguez Rodríguez, Juan Pablo; Gutiérrez Barrientos, Rosa, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Básica y al grado de Licenciado en Educación. Tesis (Pedagogía en Educación Básica) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.