Cuando el dolor se vuelve insoportable : la eutanasia como solución al sufrimiento psíquico - Videla Sáez, Marcia; Durán Rojas, Cristóbal, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.