Inseguridad alimentaria en niños en etapa escolar primaria del colegio Parthenon College en la comuna de Peñaflor - Larenas Ortiz, Rosario; González González, Doris; Urbano Astorga, Freddy, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciada/o en Trabajo Social. Tesis para optar al título de Asistente Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.