Danza y malabarismo: identificando un nuevo lenguaje - Arroyo, Jaime; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Danza. Tesis (Licenciatura en Danza) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.