Análisis de los elementos constitutivos de la asociación cultural de cantoras de Chile - Valle Cabello, Joyce; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2025.