Análisis de lo Queer en el cine de terror: they/them y hereditary - Pacheco, Matías; González Martínez, Marco, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Cine y Artes Audiovisuales. Tesis (Licenciatura en Cine y Artes Audiovisuales) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024.