Cuando la glucosa aumenta y el músculo se debilita: diabetes mellitus tipo II y sarcopenia en adultos mayores de Villa Primavera, La Pintana - Bravo Kollmann, Nicolás; Riquelme Zabala, Rayén; Guerra Fuentes, Carolina, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Nutrición y Dietética y al título de Nutricionista. Tesis (Nutrición y Dietética) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.