Experiencias de exclusión escolar, relatos y trayectorias escolares de 8 niños, niñas y adolescentes que la viven - Casoni León, Valentina; García Délano, Diego, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Liderazgo Transformacional y Gestión Escolar. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026.