Registro emocional: el retrato de Marcelo Montecino al Santiago en transición y post dictadura (1988-2000s) - Selman Fuente, Pablo; Pérez Pezoa, Diego, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2025.