Faena: poética de la restauración patrimonial como práctica transdisciplinar - Valenzuela Mujica, Giselle; Osorio Rivero, Hugo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Licenciado/a en Artes. Tesis (Licenciatura en Artes) -- Universidad Academia del Humanismo Cristiano, 2025.