Significados de psicólogos(as), sobre el proceso intervención psicológica en personas que padecen dolor miembro fantasma, una mirada de reconstrucción - Vega Marchant, Constanza; Pinto Venegas, Juan Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Psicología y título de Psicólogo/a. Tesina (Psicología) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2024