Violencia barrial: gestión comunitaria de la inseguridad a través de la Instalación de portones eléctricos y sus efectos en la dinámica social - Hernández Allende, Sara; Urbano Astorga, Freddy, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado/a en Trabajo Social. Tesis (Trabajo Social) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2025.