Aprendizajes y desafíos en la implementación del Proyecto Bicentenario : la experiencia del Liceo Técnico Profesional Paul Harris - Oñate Novoa, Jeannette; Pérez Quintero, José, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación con mención en Didáctica e Innovación Pedagógica. Tesis (Magíster en Educación) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026.