El pueblo mapuche, identidades subalternas y la multitud en el imperio - Miranda Fuentes, Nicolás; Sagredo Muñoz, Katherine; Vivanco González, Jaime, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2026)
Tesis para optar al título de Cientista Político/a y al grado de Licenciado/a en Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Tesis (Ciencia Política y Relaciones Internacionales) -- Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023.