Programa salidas alternativas de la ACJ de Talagante - Munoz, Marianela; Poblete, Margarita; Paillacan, Veronica; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social