La "dificultad de poner y aceptar límites" en el proceso de la enfermedad cáncer de mamas, desde una visión analítico existencial - Reinero Barra, Silvana; Traverso, Gabriel, profesor guía; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor metodólogo; Lazcano Pizarro, Pablo, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología.