Problemáticas psicosociales y culturales que afectan a los niños y niñas que participan del programa Habilidades para la Vida - Quintana Mallea, Carla; Segura Olivares, Tanya; Miranda Cortes, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.