Influencia socioeducativa del programa habilidades para la vida: primer ciclo básico de colegios municipales de La Florida - Thomes, Maria Elena; Diaz, Monica; Ruz Aguilera, Omar, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.