Dinámica organizacional de las uniones comuales de Juntas de Vecinos y su relación con las organizaciones sociales de base - Barrientos Oradini, Barbara; Turner Valenzuela, Karen; Fernandez Balcarce, Felipe; Vallejos Silva, Susana, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Asistente Social y al grado de Licenciado en Trabajo Social.