Cómo expresan e identifican las emociones, en el messenger, las adolescentes, de tercero medio, de un colegio particular de la comuna de Las Condes - Pallamar Ruz, Ximena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología