Estudio exploratorio sobre las competencias necesarios en el ejercicio profesional de los psicólogos (as) que actualmente trabajan en la implementación de políticas públicas en Chile - Zuniga Armijo, Jeannette; Vidal Rojas, Milton, profesor guía; Zarzuri Cortes, Raul, profesor metodólogo; Pardo Vallejos, Maria Isabel, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología