Estudio exploratorio sobre las percepciones y significaciones que los usuarios del Programa Vínculos (Segunda Versión), de la Región Metropolitana, otorgan a las herramientas psicosociales potenciadas por el programa - Gonzalez Arevalo, Karen; Munoz Farina, Carolina; Gonzalez Vivanco, Gabriela, profesor guía; Kamann, Francisco, profesor guía; Gutierrez V., Pablo, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología