Comunicación política; análisis del discurso mediático en tiempos de mujer - Cofre Melillan, Mariela; Galvez Gallo, Sylvia; Labarca Lira, Bernardita, profesor guía; Grondona Opazo, Gino, profesor metodólogo; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología