El espacio aula como constructor de emociones y sentidos - Rojas Enei, Carolina; Ríos Saavedra, Teresa, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Profesor en Educación Diferencial con mención en Discapacidad Mental y Trastorno Específico del Lenguaje y al grado de Licenciado en Educación.