Análisis de las pautas interrelacionales al interior del aula desde la perspectiva de la pedagogía de la coexistencia - Mierzejewsky Tapia, Jaime; Alarcon Carvacho, Patricio, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado de Magíster en Educación. Mención integración pedagógica y social