Toxicomanía y psicoanálisis: Estatuto discursivo del farmakon, su ambigüedad y reversibilidad presente en las intervenciones en toxicomanía - Salinas Gallardo, Karina; Mirone Munoz, Daniela, profesor guía; Echeverria Galvez, Genoveva, profesor metodólogo; Soca Guarnieri, Juan Jose, profesor informante (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de psicólogo y al grado de Licenciado en Psicología