Praxis de la salud intercultural en la Región de la Araucanía, Chile - Soto Becerra, Omar Sebastian; Lawrence Torrealba, Eduardo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.