Conocimiento y comparación del rol de dueña de casa en dos grupos socioeconómicos C1 y D - Gainza Cortes, Maria Natalia; Salazar Gonzalez, Andrea; Vera Veliz, Ximena, profesora guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.