Conformación de los roles de género durante la maternidad o paternidad: la percepción de adolescentes con hijos/as - Medel Bustamante, Ana; Rauld Olave, Leslie; Vidal Pollarolo, Paulina, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Sociólogo y al grado de Licenciado en Sociología.