Botados, torrantes, vagabundos y recolectores urbanos : una mirada etnográfica a la vida cotidiana de vagabundos en la ciudad de Santiago. Matucana / Manuel Rodríguez de Oeste-Este, Agustinas / Río Mapocho de Sur-Norte - Rojas Sariego, Nelson; Cuadro, Isabel, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Antropólogo y al grado de Licenciado en Antropología Social.