Refugiados colombianos en Chile: éxodo del conflicto armado, una Investigación social del Discurso - Ramirez Pino, Catalina; Cottet Soto, Pablo, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al grado académico de Licenciado/a en Sociología y al título de Sociólogo/a.