El volcán : etnografía de un ghetto en Santiago. Identidad, capital social y control cultural en la vivienda social - Portela Valenzuela, Dein; Marquez Belloni, Francisca, profesor guía (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2013)
Tesis para optar al título de Antropólogo y al grado de Licenciado en Antropología Social