Aprendizaje: de la lectura al aprendizaje - Solé, Isabel (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2020)
En: Signos: Teoría y práctica de la educación, número 20, 1997. Desde la página 16 a la 23. ISSN 1131 8600.