La escenificación de una mirada y el testimonio de los cuerpos en el teatro documental de Vivi Tellas - Brownell, Pamela (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2020)
En: Revista Brasileira de Estudos da Presença, volumen 3, número 3, 2013. Desde la página 770 a la 788.