Discapacidad en Chile: pasos hacia un modelo integral del funcionamiento humano - Zondek D., Andrea; Zepeda S., Mauricio; González M., Francisco; Recabarren H., Eladio (Ministerio de Planificación. Fondo Nacional de la Discapacidad, 2021)
80 páginas.