El trabajo de los psicólogos en los centros de atención primaria del sistema público de salud en Chile - Scharager Goldenberg, Judith (2021)
En: Revista Panamericana de Salud Pública, volumen 22, número 3, 2007. Desde la página 149 a la 158.