El discurso y la intención informativa de los diarios venezolanos durante momentos de tensión político social de la Venezuela contemporánea - Boscán, Juan Pablo; Bermúdez A., Steven (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2021)
En: Isla flotante. Revista de Periodismo y Literatura de la Escuela de Periodismo de la Academia, año 2, número 2, 2010. Desde la página 7 a la 24. ISSN 0718 6835.