La institucionalización de dos prácticas de la psicología en Chile: la psicología comunitaria y la psicología de los derechos humanos - Piper, Isabel (Universidad de Chile, 2021)
En: Revista de Psicología, volumen 17, número 2, 2008. Desde la página 39 a la 58. ISSN 0718 4808.