Fisioterapia en neurología : procedimientos para restablecer la capacidad funcional - Bisbe Gutiérrez, Marta; Santoyo Medina, Carmen; Segarra Vidal, Vicenç Tomás (Médica Panamericana, 2025)
223 páginas