Chile: ¿gestión local de clase mundial? El enfoque de calidad de la gestión municipal a las puertas de la OECD - Jara Jara, Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2020)
En: Aspectos, revista del área de estado, economía y gestión, número 6, 2008. Desde la página 87 a la 114. ISSN 07182600.