La sostenibilidad en la arquitectura industrializada: cerrando el ciclo de los materiales - Wadel, G.; Avellaneda, J.; Cuchí Burgos, Albert (CSIC, 2022)
En: Informes de la Construcción, volumen 62, número 517, 2010. Desde la página 37 a la 51. eISSN 19883234.