Obciencia política cualitativa ante el modelo cuantitativo dominante - Navarrete Vela, Juan Pablo (Universidad Iberoaméricana, 2021)
En: Iberóforum. Revista de Ciencias Sociales de la Universidad Iberoamericana, volumen 5, número 9, enero junio, 2010. Desde la página 69 a la 88. E ISSN 2007 0675