Etapas de la modernización en Latinoamérica - Germani, Gino; Santos, Mario R. dos (Instituto de Desarrollo Económico y Social, 2021)
En: Desarrollo Económico, volumen 9, número 33, abril junio, 1969. Desde la página 95 a la 137.