Construir el Estado en el espacio rural e indígena: un análisis desde la etnografía del Estado en la Araucanía - Maza, Francisca de la (Universidade Estadual de Campinas, 2021)
En: Ruris, volumen 6, número 2, 2012. Desde la página 239 a la 266.